Oggi niente ricette.
Vi parlo di una dimostrazione a cui ho partecipato sabato scorso.
Il negozio dove mi diverto ad acquistare materiale per le mie sessioni di hobbystica (découpage, bigiotteria fai-da-te etc..) ha organizzato una dimostrazione di Cake Design.
Ha tante, troppe cose carine Martina! Si chiama Due Punti, un negozio carinissimo!
Ci si trova davvero di tutto, tutto quello che vi viene in mente per il vostri lavori di hobbystica e fai da te al femminile, perle, nastri, colori, tessuti, carte per decoupage, paste modellabili, ora anche due pareti di attrezzi per il Cake Design!!!
Sabato hanno organizzato una bellissima dimostrazione con Deborah Puppa del blog Creare con lo Zucchero.
Per 3 ore siamo rimaste incantate ad ammirare l’abilità di Deborah nel modellare la pasta di zucchero.
E’ bravissima, nonché una donna solare e simpatica, e veneziana come me!
Ho scoperto che abbiamo anche studiato nella stessa scuola superiore, lei qualche anno dopo però!
Io non sono una specialista della pasta di zucchero, lo sapete, ma Deborah mi ha conquistata e mi ha fatto venire una voglia matta di migliorare.
Deborah organizza dei corsi, se siete interessate visitate il suo blog per vedere il calendario, trovate anche i suoi recapiti per contattarla ed avere informazioni.
I biscotti che ha preparato li potete trovare anche nel blog di Deborah, in versione segnaposto, qui.
Vi lascio le foto della mattinata, sono tante, lo so, ma oggi devono parlare le foto, sono troppo belle le cose che ha creato!!
Non sono una meraviglia le foto, ma lavoro ancora con una compattina ed all’interno non vengono un granché, al più presto mi attrezzo con una macchina un po’ più seria.
Grazie Martina e grazie alla bravissima Deborah per la piacevolissima mattinata trascorsa insieme!
Domani si va a sciareeee!
Ma ci sarò comunque con una ricettina speciale per l’Epifania!
BUON SABATO!
Qui c’è un bel sole, spero anche da voi!
Deborah al lavoro.
Eccola alle prese con il biscotto-pacchettino.
Il biscotto-omino di pan di zenzero.
Sta sistemando il filo che cuce i bottoni!
La stellina, meravigliosa, la mia preferita!
Non è bellissima?
Come trasformare un muffin in un sacco con i regali!
Notare che il pacchettino rosso e bianco è piccolissimo!
Spero vi siano piaciute e possano essere uno spunto per i vostri lavori!
Bye!
20 Comments
sabina
5 Gennaio 2013 at 10:59peccato sia così lontana altrimenti verrei anche io a queste dimostrazioni, mi piacciono troppo, davvero brava Martina
anche qui oggi c’è uno splendido sole
un bacione
Valentina
5 Gennaio 2013 at 11:28Ciao Roby! 🙂 Che bello, non ho mai assistito ad una dimostrazione, deve essere stato interessantissimo! Grazie per aver condiviso con noi e brava Deborah! Anche io mi sono innamorata della stellina eheheheh troppo tenera 🙂 Un abbraccio forte e l’augurio per uno splendido fine settimana! Anche qui c’è il sole fortunatamente! 🙂 P.s.: le tue foto sono bellissime e mi piacciono sempre tanto 🙂
Roberta
5 Gennaio 2013 at 13:51Ma che belle Roberta queste creazioni con la pasta di zucchero!! Io non so proprio farle…
Anche qui il sole è bello e caldo…d’altronde non siamo molto distanti…!!
Buona giornata!
Vale@Lattealcioccolato
5 Gennaio 2013 at 14:05Ma che meraviglia! Oltre alla stellina mi piace da morire anche l’omino di pan di zenzero *_*
Buona sciata per domani! :*
Rita Ippolito
5 Gennaio 2013 at 14:09Ciao Roberta, ci siamo proprio divertite! Aggiungo solo che Deborah è fantastica, una gran professionista che riesce a rendere le cose accessibili anche a chi esperto non è. Anch’io mi sono estasiata per la stella! Ma era tutto bellissimo! Alla prossima.
Elisa Bonanni
5 Gennaio 2013 at 15:35che belle creazioni Roby!! Io non sono proprio in grado!!! Magari prima o poi ci proverò!!
Oggi a Roma c’è un bellissimo sole!!
Bacetto e buon Sabato!
lalexa
5 Gennaio 2013 at 15:51Roby!!! Bellissssssima la stellina, cavolo io sono proprio negata nel cake design!! Mi dovrei proprio rimboccare le maniche e seguire anch’io una dimostrazione così per iniziare a capirci qualcosa ;)))) Ti auguro tante cose belle… iniziando dalla sciiiiata, finchè abitavo in trentino era il passatempo del mio inverno…
Un bacio grande grande
Fabiano Guatteri
5 Gennaio 2013 at 17:14Non una tua stupenda ricetta, ma un bellissimo reportage
eli
5 Gennaio 2013 at 17:22E’ veramente brava!
Dev’essere stato divertente assistere alla dimostrazione:))))
m4ry
5 Gennaio 2013 at 17:35Assolutamente incantata ! E’ un’arte meravigliosa ! Un abbraccio tesoro !
Patty Patty
5 Gennaio 2013 at 17:43Roberta, peccato che sia tanto lontana!!! Se ripenso a quella ciofeca di corso di cake design che ho fatto a novembre… questa si che è stata una dimostrazione seria!!! Un bascio grande cara e buona sciata!
Roberta Morasco
5 Gennaio 2013 at 19:30Grazie a tutti amici!!!
Ciao Rita, che piacere leggerti qui!!!
Grazie di essere passata, a presto!!!
^_^
Ely
5 Gennaio 2013 at 19:56La stellina è stupenda, l’omino di zenzero anche.. che brava è Deborah! Grazie per la tua condivisione.. c’era da rimanere davvero incantati davanti a quella dimostrazione!! Un abbraccio amica mia!! <3
Marisa. Uncicloneincucina
5 Gennaio 2013 at 21:26Mamma mia che belliiii! io non so se sarei così paziente da dedicarmi alla pasta di zucchero…non credo però! 😛
Però ammiro chi ne è capace, davvero tanto!
Buone sciate Roby, divertiti da matti!!
un bacione
Mari
Damiana
5 Gennaio 2013 at 23:32Che incanto,chissà che un giorno non mi “assalga” la pazienza necessaria!Intanto mi godo le foto e la bravura di queste artiste,ma da quanto ho capito presto potrò ammirare anche le tue creazioni!Un bacione cara e buonanotte e non far tardi con quella scopa!
Cristina D.
6 Gennaio 2013 at 8:36Io ho fatto un corso base di cake design (anche se non è il mio genere) con lei: e’ davvero brava
Silvia- Perle ai Porchy
6 Gennaio 2013 at 18:37Che meraviglie!!!
Federica
6 Gennaio 2013 at 22:03“conosco” Deborah via blog ed è una vera maga con la pdz. Tutte le sue creazioni mi lasciano incantata. Dev’essere stato un pomeriggio stupendo. Mi piacerebbe tanto imparare ma non se avrei mai tanta pazienza. Un bacio, buona settimana
Tiziana M
6 Gennaio 2013 at 22:55bellissimo, davvero delle decorazioni troppo carine, non sono vicinissima altrimenti mi piacerebbe proprio partecipare!!!!
Miele e Vaniglia
8 Gennaio 2013 at 21:56mamma mia che lavoro minuzioso è bravissima Deborah, mi piacciono tutte le sue ceazioni, vado a visitare il suo blog e grazie per aver condiviso con noi la tua partecipazione alla dimostrazione. Rosalba