Press & Events

 


 

I MIEI ARTICOLI E LE MIE RICETTE SU IFOOD

 

 


 

LE MIE RICETTE con i prodotti VALCOLATTE

 

 

PLUM CAKE ALLA RICOTTA CON FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO 

SEMIFREDDO ALLA RICOTTA E CIOCCOLATO BIANCO con SALSA DI KIWI E RIBES

FOCACCINE INTEGRALI CON MOZZARELLA, RADICCHIO DI TREVISO E SALMONE

 

 


 

IN FINALE CON IL CONTEST ‘KIKKOMANIA’

1 dicembre 2016 – MILANO

presso LA SCUOLA DELLA CUCINA ITALIANA

 


 

BEYOND ENTERTAINMENT – Marketer’s Day 2016 

Inviata per Netaddiction

“Surround yourself with people who light up when they talk

about what they’re working on”  G. Garey

 

 

 

FOOD & BOOK MONTECATINI 2015

Show cooking sulle erbe spontanee con Monica Chiocca de La Pazza Cucina di Monica

e Alessandra Giovanile di Ricette di Cultura


 

LE MIE RICETTE SU  Territori Coop

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LE MIE RICETTE con i prodotti di Ventura La mia frutta secca

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TOP CHEF e TOP BLOGGER 2014 
Il video della cooking class con il Maestro Montersino.

 


 

IL GUSTO DELLA TERRA

 

Ho partecipato alla pubblicazione del libro ‘Il gusto della terra’, con una mia ricetta, ma anche e soprattutto all’idea,

al tema e alla redazione del libro stesso, all’interno di una redazione nata dal gruppo di foodblogger ‘Le Bloggalline’,

nato nel 2013 del quale sono una delle fondatrici e admin.

115 ricette divise per macro categorie, ben 9 capitoli per 9 gruppi di prodotti.

Ingredienti semplici, di largo consumo, provenienti da coltivazioni di tutto il mondo, principalmente da paesi in via di sviluppo.

Potete trovare in vendita il libro nelle migliori librerie o online.

 

 

 

CONTEST 

 

Ho vinto il contest di  ‘A Thai Pianist’ con

Passatelli al curry con sughetto di caparossoli e zucchine

le parole del giudice, lo Chef Chicco Coria

“Il piatto che più mi è piaciuto e che, a prima vista, proporrei nei miei ristoranti è quello di Roberta: 

un piatto che, nella sua semplicità, è in grado di esaltare il sapore dei passatelli (impastati con il curry in polvere)

con quello dei caparossoli, le vongole veraci tipiche della regione veneta. 

Roberta ha proposto un piatto deliziosamente “contaminato”,

unendo la tradizioneemiliana dei passatelli, la tradizione veneta dei caparossoli e la tradizione orientale 

del mix di spezie più noto dell’oriente: il curry.

Un piatto ben equilibrato, saporito, leggermente piccante e profumato.

Una “contaminazione” armoniosa, una proposta che rifarei quale piatto “che unisce più tradizioni culinarie”.

Complimenti Roberta”.

 

 

Ho vinto il Contest di Roberta del blog The Dreaming Seed

con

CONTEST roby

  Ho vinto il Contest di Cristina del blog Coccole di Dolcezza  
con RIGONI DI ASIAGO
coccole di doclezza

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