I MIEI ARTICOLI E LE MIE RICETTE SU IFOOD
LE MIE RICETTE con i prodotti VALCOLATTE
PLUM CAKE ALLA RICOTTA CON FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO
SEMIFREDDO ALLA RICOTTA E CIOCCOLATO BIANCO con SALSA DI KIWI E RIBES
FOCACCINE INTEGRALI CON MOZZARELLA, RADICCHIO DI TREVISO E SALMONE
IN FINALE CON IL CONTEST ‘KIKKOMANIA’
1 dicembre 2016 – MILANO
presso LA SCUOLA DELLA CUCINA ITALIANA
BEYOND ENTERTAINMENT – Marketer’s Day 2016
Inviata per Netaddiction
“Surround yourself with people who light up when they talk
about what they’re working on” G. Garey
FOOD & BOOK MONTECATINI 2015
Show cooking sulle erbe spontanee con Monica Chiocca de La Pazza Cucina di Monica
e Alessandra Giovanile di Ricette di Cultura
LE MIE RICETTE SU Territori Coop
LE MIE RICETTE con i prodotti di Ventura La mia frutta secca
con Ventura – solo la frutta più buona
con il Maestro Luca Montersino
IL GUSTO DELLA TERRA
Ho partecipato alla pubblicazione del libro ‘Il gusto della terra’, con una mia ricetta, ma anche e soprattutto all’idea,
al tema e alla redazione del libro stesso, all’interno di una redazione nata dal gruppo di foodblogger ‘Le Bloggalline’,
nato nel 2013 del quale sono una delle fondatrici e admin.
115 ricette divise per macro categorie, ben 9 capitoli per 9 gruppi di prodotti.
Ingredienti semplici, di largo consumo, provenienti da coltivazioni di tutto il mondo, principalmente da paesi in via di sviluppo.
Potete trovare in vendita il libro nelle migliori librerie o online.
CONTEST
Ho vinto il contest di ‘A Thai Pianist’ con
Passatelli al curry con sughetto di caparossoli e zucchine
le parole del giudice, lo Chef Chicco Coria
“Il piatto che più mi è piaciuto e che, a prima vista, proporrei nei miei ristoranti è quello di Roberta:
un piatto che, nella sua semplicità, è in grado di esaltare il sapore dei passatelli (impastati con il curry in polvere)
con quello dei caparossoli, le vongole veraci tipiche della regione veneta.
Roberta ha proposto un piatto deliziosamente “contaminato”,
unendo la tradizioneemiliana dei passatelli, la tradizione veneta dei caparossoli e la tradizione orientale
del mix di spezie più noto dell’oriente: il curry.
Un piatto ben equilibrato, saporito, leggermente piccante e profumato.
Una “contaminazione” armoniosa, una proposta che rifarei quale piatto “che unisce più tradizioni culinarie”.
Complimenti Roberta”.
No Comments