Sci, Cortina, il mio ‘showman preferito’ e … Farfalle di grano khorasan con tonno e limone
Ieri è iniziata la nostra stagione sciistica.
Carola ha iniziato il corso sci e per diverse domeniche saremo ogni domenica a Cortina.
Costa sacrifici, questo si.
Sicuramente economici (ma si rinuncia volentieri a qualcosa d’altro, ad esempio si compera poco o nulla con i saldi..), poi tutti i sabato sera a nanna prestissimo ché domenica mattina dobbiamo essere in macchina alle 7.15 al massimo, sennò col cavolo che siamo a Cortina per le 9.00!
Ma ragazzi se ne vale la pena!
Spesso lasciamo delle giornate un po’ insulse, con nebbia, umido, e una volta arrivati a Cortina troviamo il sole!
Piaccia o meno Cortina (per alcuni è un pochino troppo snob, troppa ostentazione lungo le vie del centro), voi guardate le foto di quello che la circonda. Toglie il fiato, credetemi.
Oggi c’era un vento forte che buttava in faccia neve ghiacciata, ma a oltre 2400 mt, salire con la funivia Freccia nel cielo, fin sotto alla Tofana è un vero spettacolo.
Per godere di tutto questo valeva la pena anche soffrire le vertigini e la paura scendendo…la funivia è stata fermata più volte a causa del vento. E dondolava gente, cavolo se dondolava!
Poi un incontro, simpatico ed inaspettato oggi a pranzo…nel rifugio dove di solito pranziamo c’era il mio showman preferito, Fiorello!
Tu entri a bere il caffè in rifugio, torni fuori al sole, al tavolo dove ci sono tuo marito ed i tuoi amici e con chi stanno chiacchierando? Con Fiorello!
Si stava ascoltando la partita dell’Inter e, carinamente, ci ha detto che gli abbiamo portato sfiga perché gli avevano segnato tre gol uno di seguito all’altro!
E’ uguale a come lo vedete in TV, simpatico e semplice come io mi immaginavo, poi le battute, gli vengono davvero così!
Beh, lo ringrazio nuovamente per la foto insieme e gli faccio i complimenti per la sua bella famiglia, nella speranza ritorni presto con uno dei suoi meravigliosi spettacoli in TV!
Ricetta di oggi. Si lo so, sembra una pasta estiva.
Forse è una pasta estiva.
Ma qui da noi va alla grande la pasta con il tonno quando c’è pochissimo tempo.
E non ci importa se è estate oppure inverno, se ne abbiamo voglia la mangiamo.
L’importante che il tonno sia di qualità e che i limoni siano biologici, non trattati, perché dentro a questa pasta ci va tutta la buccia grattugiata.
Non c’entra nulla con la montagna e nemmeno con l’inverno forse, ma è buona, è semplice, è veloce, secondo me anche bella da presentare e adesso è la stagione degli agrumi.
Insomma, dai, è perfetta!
FARFALLE DI GRANO KHORASAN CON TONNO E LIMONE
Ingredienti (per 4 persone):
340 g farfalle di grano khorasan biologiche
200 g di filetti di tonno
1 limone biologico
Parmigiano Reggiano qb (io 3 cucchiai)
Prezzemolo
Olio evo qb
Sale rosa dell’Himalaya qb
Pepe bianco qb
Lessate la pasta in acqua bollente e salata.
Scolate al dente.
Condite a fuoco spento con il succo e la buccia del limone grattugiata, l’olio evo, i filetti di tonno spezzettati il prezzemolo ed il Parmigiano Reggiano.
Regolate di sale e pepe se necessario.
Voilà.
Cortina
Piccola tappa prima di scendere con la funivia.
Ché io ed Ornella la nera non l’abbiamo voluta fare oggi, troppo ghiaccio!
Roberta, trevigiana da abbastanza ma veneziana da sempre. Mamma, impiegata full time e foodblogger, con la convinzione che il cibo non sia solo nutrimento per il corpo ma molto altro, salute, relazione, condivisione, conoscenza e cultura. Amo cucinare e non potrei farlo senza prestare attenzione alla qualità dei prodotti e alla loro stagionalità.
Fiorello ???? io AMOOOOOOOOO Fiorello ! E’ un uomo eccezionale..e non parlo solo della sua bravura. Le tue foto hanno reso chiaramente l’idea della bellezza del posto e della spensieratezza che vi ha accompagnati. Sono passati un po’ di anni dalla mia ultima volta in montagna..ogni anno mi riprometto di tornarci, ma poi non è mai cosa..fate bene ad andarci..costerà un po’ di sacrifici, ma ne vale la pena 🙂 La tua pasta ?? Buonissima..e tu ?? Sei bellissima ! Ti abbraccio e ti auguro buona giornata 🙂
Perchè no le farfalle al limone in inverno? Io le preparo spesso con i limoni del nostro albero e il profumo che sprigionano è intensissimo, quindi, per me pollice su per questo piatto. Bellissime immagini. Buona giornata.
ne vale la pena si, di sacrificarsi un po, per vedere questo fantastico spettacolo!!!! La natura regala scorci spettacolari :))!! Penso sia stato davvero emozionante poter parlare con Fiorello faccia a faccia :))!!! La pasta non è mai fuori stagione..infondo il tonno lo si trova sempre…quindi ben fatto :))!! Buona settimana cara Roby :)!
Chissà quanto vi siete divertiti!!!! Uno spettacolo le foto e quei posti in montagna…è una delle cose che mi manca di più della mia regione (Trentino)! Buonissima anche la tua pasta che sembra sì estiva ma rallegra la giornata! Un bacione
Ottima la tua ricetta Roberta:-) e condivido il tuo pensiero sulla montagna:-) è tutta un’altra cosa lassù!! Vista spettacolare, neve e cielo terso splendido!! Vale i sacrifici di andare a nanna un pò prima e rinunciare a quale acquisto pur di salire ai monti:-)
Robyyy! Che fotografie meravigliose.. quella neve sembra candida e brillante sotto un sole dorato!! 😀 Sono felice che tu abbia passato dei momenti splendidi e abbia anche trovato Fiorello: è molto simpatico e lo si vede! 🙂 Tu sei splendida 🙂 Le pennette tonno e limone sono il massimo, ogni tanto le faccio, usando anche le olive greche.. e sono uno spettacolo! 🙂 Un abbraccio forte e buon lunedì.. con queste immagini negli occhi c’è da sognare i monti che tanto amo…! <3
Nooooo Robyyyyy! La foto con Fiorello che figata! 😀 Il tuo sorriso splendente mostra la felicità e la sorpresa di vederlo lì…carini che siete! E poi te in versione Tomba sei uno schianto…io sarei uno schianto nel senso di “schianto con la faccia sulla neve”! Non ho mai sciato in vita mia e non so nemmeno da che parte salire su una funivia che forse l’avrò presa una volta d’estate…mi ci porti? Tanto a me va bene il corso di Carola 🙂 Un bacione grande e buona settimana!
Ahahaah Fiorellooooo troppo forte.. lo trovo uno dei migliori showmen presenti sulla piazza!!!!! Che belle foto.. che panorami.. Io non amo sciare.. ma su una bella sdraio.. a sorseggiare caffè bollente chiaccherando con Fiore.. ci starei volentieri!! baci e buon lunedì 🙂
Quanto vorrei farmi una bella vacanza sulla neve! Tutto quel bianco mi rilasserebbe e poi io la neve non la vedo quasi mai! Che voglia mi hanno messo le tue foto… e poi si fanno pure incontri fortunati 😛 Ottima la pasta al tonno, quasi quasi me la faccio in questi giorni con il tonno sott’olio della mia mamma! Un bacio Roberta, son tornata 🙂
Ciao Roby, hai fatto un post bellissimo. Cominciamo con la pasta, che chissenefrega se e’ estiva, a me piace, e’ buona davvero e sopratutto l’hai presentata benissimo! Le tue foto sono splendide, paesaggio meraviglioso, e poi pazienza se bisogna alzarsi presto alla mattina, ti godi questo panorama mozzafiato e ti passa tutto, sonno stress e stanchezza della settimana. Riguardo ai sacrifici per far imparare a sciare la piccola, dai, magari diventera’ una piccola compagnoni! Un bacione!
Cara amica che bellissimo post,che scatti….mi ricordano la mia Etna…..e il grande Fiore,lo adoro semplicemente. Non parliamo della tua ricetta,quelle farfalle le farei fuori in u attimo! a presto cara Z&C
Allora…quante cose da dire…iniziamo con ordine….come vorrei poter fuggire anch’io ogni week end…io però andrei in Valle d’aosta..c’è stato un periodo della mia vita in cui andavo davvero ogni week end…ora con i pargoli fa troppo freddo e loro sono troppo nani…. Fiorello…mi piace…è davvero così simpatico come sembra allora…mi piacerebbe incontrarlo, anche se poi so che non spiccicherei parola…. E alla fine, e non per importanza…tonno e limone…non ci avrei pensato ma direi che si può fare! Penso mi piacerebbe parecchio….
Un bacione, un abbraccio e buon inizio settimana Monica
Sappi Roby che ti invidio profondamente per le domeniche sugli sci, io ho imparato tardi a sciare ma me ne sono innamorata perdutamente, solo che vicino non ho montagne e una settimana bianca di questi tempi non me la posso proprio permettere….però che bello, ricordo le sensazioni magnifiche delle montagne, del vento sul viso, delle vette…… La pasta al tonno secondo me non conosce stagioni e questa versione aromatica mi piace molto, la proverò! Un abbraccio Roby, grande 🙂
Roby due piccioni con una fava: quando ero giovane e bella abitavo a Bologna e tutti gli anni andavo a sciare a Canazei… spesso e volentieri facevamo una giornata a Cortina… saranno anche snob, ma come hai detto tu, le piste sono bellissime!!! Fiorello lo incontrai invece a San Sicario, quando ancora aveva la coda di cavallo nera nera…. Mi fa sempre tanto piacere vedere il lato “oscuro” dei blogger: la famiglia e gli hobbies… sembra di conoscerci di più! La pasta sarà anche estiva, ma è meravigliosa! Un bascio!!!!
@Mary:anch’io amo Fiorello!!! E sono felice perché non mi ha delusa, è simpatico, davvero! La montagna è bellissima..io..forse fotogenica, dai! 😉 @Cristina: grazie Cristina, beh, se avete un albero di limoni immagino che buona sarà la pasta..tutto un altro profumo! @Sara: hai ragione Sara ne vale la pena…grazie! @Chiara: si ci siamo divertiti molto, spero sarà bel tempo anche le prossime domeniche di gennaio.. @Federica: beh tu avvisami che io ti aspetto! 😉 @Valentina: ma come odi la neve Vale??? 😉 @Cinzia: vero, riempie gli occhi quel panorama…grazie Cinzia!!! @Ely: grazie Ely, a me piace tantissimo, non sono una che sugli sci corre e corre, mi piace andare con calma e ammirare il paesaggio.. @Berry: Beh io Tomba guarda..decisamente no, ma vengo giù ‘con dignità’ un po’ ovunque..le nere se posso le evito…di emozioni forti non ne ho davvero bisogno ;-))) @Claudia: ma guarda si sta benissimo anche sulla sdraio a prendere il sole e cazzeggiare…magari anche con un buon libro..io non ho mica sciato tutto il giorno, dopo 2 ore le gambe erano ‘na ricotta 😉 @Silvia: grazie Silvia!!! 😉 @Polpetta: ritornata Polpy?? ..anche a me piace tanto la pasta con il tonno!!! @Lara: grazie Lara!!! Le foto vengono bene perché il sole e la luce aiutano tantissimo…la fotografa insomma :-/ … @Ketty: grazie Ketty…adoro Fiorello,immagino voi siciliani ne siate molto fieri, è davvero bravo ed adesso posso dire anche davvero simpatico! @LucaMonica: mamma, la Valle D’Aosta..non ci sono mai stata e non sapete quanto vorrei visitarla…anch’io sono un pochino timida e soprattutto non mi piace rompere le scatole alle persone famose con autografi e quant’altro, ma era seduto al ns fianco e chiacchierava di calcio con mio marito ed i nostri amici quindi mi sono fatta coraggio 😉 @Roberta: vero Roby, nemmeno noi riusciamo a fare la settimana bianca, poi in 4 è davvero proibitivo, questo è il modo più economico per far in modo che Carola impari a sciare e per passare delle domeniche piacevoli in buona compagnia..siamo fortunati perché abbiamo sia mare che montagne a poca distanza…se sistemiamo il discorso casa ed ho una stanza in più per gli ospiti magari vi posso ospitare in futuro! Bacioni carissima! @Patty: è vero Patty..sono un pochino snob, ma vale la pena andarci per il meraviglioso contesto in cui sono collocate…ma dai..quando faceva ancora il Karaoke??? era fortissimo!!!
Ciao Cara, ci sono sacrifici che facciamo volentieri…e neanche sembrano così pesanti… Ho visto le foto e sono bellissime. E mangiare questo piattino dopo..be’, non ha prezzo. Un abbraccio. Thais
ciao Roby, oggi riprendo parzialmente i contatti sul blog, belle le tue foto spensierate!!1 quanto ti invidio! ne avrei un gran bisogno, di spensieratezza! le nostre feste non sono state serene, quel discorso cui ti ho brevemente accennato non si è realizzato, anzi sembra stia andando nel modo peggiore e per me e la mia famiglia questi sono giorni di apprensione. Ma sono felice di vederti così bella e sorridente in mezzo a quello spettacolo che conosco bene e vorrei essere lì a respirare a fondo quell’aria frizzantina che ha sferzato la tua pelle!! ci sentiamo presto intanto goditi ogni momento di quel candore unico al mondo!
gli sci, la neve e il freddo non mi hanno mai emozionata purtroppo, però le tue bimbe sembrano essere davvero felici su quello slittino :)!!! ottima ricettina, un abbraccio.
Un post meraviglioso: la neve stupenda. un posto meraviglioso e poi lui, Fiorello, un mito.Fortuna che ci sono le tue farlalle, sono un’ottima consolazione. Un abbraccio e tanti complimenti per la bellissima vacanza!!!!
Grande Fiorelloooooo 😀 Che bello, Roby!!! Sono felice per voi, grazie per aver condiviso questa bella giornata! 😀 Pasta buonissima, semplice e gustosa.. poi lo sai, io adoro il kamut (lo dico sempre :D) Bacio grande! :**
Anche se in ritardo buon anno! Che belle le tue foto e che bello Fiore! In montagna ci son stata solo una volta in gita alle medie, mi piacerebbe andarci, ma son talmente fifona che non prenderei la funvia, non tenterei nemmeno di mettere gli sci ai piedi… La tua pasta è buonissima, adatta a tutte le stagioni. Baci
Roberta che giornata !!! Sono di quelle in cui riesci a goderti tutto, ti rilassi e ti divertì 🙂 E pure mangiato:-p Ecco chi portava sfiga all Inter. ?! Qui in casa tutti interisti! Sembra simpatici Fiorello:) Sai io amo di più l estate e questa pasta mi piace perché me la ricorda!!! Bacioni
@Thais: grazie Thais, un abbraccio anche a te! @Ondina: mi dispiace tanto..spero che si risolva al meglio..UFF..noi tutto ‘congelato’ boh? speriamo che si ‘sblocchi’ la situazione…un bacione! @Signorina Effe: si le bambine sono davvero felici sulla neve!!! @Giovanna: grazie Gio!!! Bello il tuo nuovo blog!! Io ti seguo!!!! @Any: vero Any, anche a me piace tantissimo Fiorello, no sai che felice sono di avergli potuto parlare 😉 @Vale: grazie Vale, anche a me piace tantissimo il KAMUT, si è un pochino caro, ma preferisco rinunciare ad altro che non comperarlo.. @Elisabetta: grazie!!! Buon anno anche a te!!!! Bentornata! @Ombretta: 😉 ..abbiamo fatto apposta…noi tutti juventini…hi!hi!hi!…quello scudetto ci sta proprio indigesto! ah!ah!ah! Un abbraccione!!!! Roby
Ma sei una grandeeee!!!! Anche Fiorello mi trovi sui monti…fantastica! Quanto fuori è??? A me piace un sacco e ci credo che è come in tv…simpaticissimo! E poi Cortina, mi piacciono tanto le piste di Cortina, ma mannaggia al vento, poi io sono una fregnona, quando non tocco terra con i piedi per me è un angoscia giuro! Quindi capisco il tuo stato d’animo, se c’ero io lassù col vento mi prendeva un infarto!! 🙂 un bacione grande stella e w Fiorello e le nostre montagne stupende! E tu sei carinissima amica mia! La tua pasta è ottima! Mari
Belle foto, bellissimi panorami e un bell’incontro!!!Vale la pena di andare a letto presto e alzarsi presto!!La pasta col tonno piace molto anche a noi, proverò la tua versione, sicuramente ottima!!!Ciao!
Roby, io non ho mai avuto la fortuna di sciare. Chissà che panorami meravigliosi….e ammiro la rinuncia a qualcosa a favore di qualcos’altro che ci sta a cuore. E poi incontrare un uomo come Fiorello deve essere bellissimo. Resta uno dei pochi che salvo della tv, forse proprio perché ne fa poca. Ti bacio tanto e ti abbraccio
Grazie Mari e Fiorella!!! Si è vero, dura ma vale la pena fare la levataccia per passare una bella giornata in montagna!!! @Micky: no Micky, se ti ispira devi provare, si è sempre in tempo per imparare a sciare, basta non aver paura e tanta pazienza perché come per altri sport all’inizio si è un po’ ‘mbranati e non si va ovunque ma poi è bello!!!! Vero, Fiorello è forte, e forse è così perché non si è ‘bruciato’ facendo troppa TV… Anch’io ti bacio tanto! 😉
ma Roby!che post intenso!io a Cortina vado veramente di rado perchè ho gli impianti vicino casa ma è sempre bellissima!ma vogliamo parlare delle foto ?stupende .e tu?ahaha sembri una vip con i vip!che forza robi!le farfalle al tonno poi sono sempre un evergreen!ciao Roby ,ti abbraccio:)
Cortina è meravigliosa!! Alcuni snob che la frequentano un pò meno..ma si possono sempre ignorare, no? io ci sono stata solo d’estate, d’inverno con la neve credo che abbia qlc di magico!! Buone queste farfalle, ora mi procuro il tonno e le rifaccio!! Bacetto e buonanotte!
35 Comments
m4ry
7 Gennaio 2013 at 7:56Fiorello ???? io AMOOOOOOOOO Fiorello ! E’ un uomo eccezionale..e non parlo solo della sua bravura. Le tue foto hanno reso chiaramente l’idea della bellezza del posto e della spensieratezza che vi ha accompagnati. Sono passati un po’ di anni dalla mia ultima volta in montagna..ogni anno mi riprometto di tornarci, ma poi non è mai cosa..fate bene ad andarci..costerà un po’ di sacrifici, ma ne vale la pena 🙂
La tua pasta ?? Buonissima..e tu ?? Sei bellissima ! Ti abbraccio e ti auguro buona giornata 🙂
Cristina
7 Gennaio 2013 at 7:57Perchè no le farfalle al limone in inverno? Io le preparo spesso con i limoni del nostro albero e il profumo che sprigionano è intensissimo, quindi, per me pollice su per questo piatto.
Bellissime immagini.
Buona giornata.
Sara
7 Gennaio 2013 at 7:57ne vale la pena si, di sacrificarsi un po, per vedere questo fantastico spettacolo!!!! La natura regala scorci spettacolari :))!!
Penso sia stato davvero emozionante poter parlare con Fiorello faccia a faccia :))!!!
La pasta non è mai fuori stagione..infondo il tonno lo si trova sempre…quindi ben fatto :))!!
Buona settimana cara Roby :)!
Sara
Chiara Setti
7 Gennaio 2013 at 8:10Chissà quanto vi siete divertiti!!!! Uno spettacolo le foto e quei posti in montagna…è una delle cose che mi manca di più della mia regione (Trentino)!
Buonissima anche la tua pasta che sembra sì estiva ma rallegra la giornata!
Un bacione
Federica Simoni
7 Gennaio 2013 at 8:28wow che belle foto…eeee mi aspetti per pranzo?? ^_^ buona settimana!
Valentina
7 Gennaio 2013 at 8:28io odio la neve ma il piatto di pasta lo prendo!
Cinzia
7 Gennaio 2013 at 8:45Ottima la tua ricetta Roberta:-) e condivido il tuo pensiero sulla montagna:-) è tutta un’altra cosa lassù!! Vista spettacolare, neve e cielo terso splendido!! Vale i sacrifici di andare a nanna un pò prima e rinunciare a quale acquisto pur di salire ai monti:-)
Ely
7 Gennaio 2013 at 9:34Robyyy! Che fotografie meravigliose.. quella neve sembra candida e brillante sotto un sole dorato!! 😀 Sono felice che tu abbia passato dei momenti splendidi e abbia anche trovato Fiorello: è molto simpatico e lo si vede! 🙂 Tu sei splendida 🙂 Le pennette tonno e limone sono il massimo, ogni tanto le faccio, usando anche le olive greche.. e sono uno spettacolo! 🙂 Un abbraccio forte e buon lunedì.. con queste immagini negli occhi c’è da sognare i monti che tanto amo…! <3
Berry
7 Gennaio 2013 at 9:54Nooooo Robyyyyy! La foto con Fiorello che figata! 😀 Il tuo sorriso splendente mostra la felicità e la sorpresa di vederlo lì…carini che siete! E poi te in versione Tomba sei uno schianto…io sarei uno schianto nel senso di “schianto con la faccia sulla neve”! Non ho mai sciato in vita mia e non so nemmeno da che parte salire su una funivia che forse l’avrò presa una volta d’estate…mi ci porti? Tanto a me va bene il corso di Carola 🙂
Un bacione grande e buona settimana!
Claudia
7 Gennaio 2013 at 10:19Ahahaah Fiorellooooo troppo forte.. lo trovo uno dei migliori showmen presenti sulla piazza!!!!! Che belle foto.. che panorami.. Io non amo sciare.. ma su una bella sdraio.. a sorseggiare caffè bollente chiaccherando con Fiore.. ci starei volentieri!! baci e buon lunedì 🙂
Silvia- Perle ai Porchy
7 Gennaio 2013 at 10:21Bellaaaaa!!!
Che belle che siete!
Il posto è favoloso!
PS: Anche da me la pasta col tonno fatta così non conosce stagione!!
Piovonopolpette
7 Gennaio 2013 at 10:45Quanto vorrei farmi una bella vacanza sulla neve! Tutto quel bianco mi rilasserebbe e poi io la neve non la vedo quasi mai! Che voglia mi hanno messo le tue foto… e poi si fanno pure incontri fortunati 😛 Ottima la pasta al tonno, quasi quasi me la faccio in questi giorni con il tonno sott’olio della mia mamma! Un bacio Roberta, son tornata 🙂
Lara
7 Gennaio 2013 at 11:01Ciao Roby, hai fatto un post bellissimo.
Cominciamo con la pasta, che chissenefrega se e’ estiva, a me piace, e’ buona davvero e sopratutto l’hai presentata benissimo!
Le tue foto sono splendide, paesaggio meraviglioso, e poi pazienza se bisogna alzarsi presto alla mattina, ti godi questo panorama mozzafiato e ti passa tutto, sonno stress e stanchezza della settimana.
Riguardo ai sacrifici per far imparare a sciare la piccola, dai, magari diventera’ una piccola compagnoni!
Un bacione!
Ketty Valenti
7 Gennaio 2013 at 11:47Cara amica che bellissimo post,che scatti….mi ricordano la mia Etna…..e il grande Fiore,lo adoro semplicemente.
Non parliamo della tua ricetta,quelle farfalle le farei fuori in u attimo! a presto cara
Z&C
Luca Monica
7 Gennaio 2013 at 11:47Allora…quante cose da dire…iniziamo con ordine….come vorrei poter fuggire anch’io ogni week end…io però andrei in Valle d’aosta..c’è stato un periodo della mia vita in cui andavo davvero ogni week end…ora con i pargoli fa troppo freddo e loro sono troppo nani….
Fiorello…mi piace…è davvero così simpatico come sembra allora…mi piacerebbe incontrarlo, anche se poi so che non spiccicherei parola….
E alla fine, e non per importanza…tonno e limone…non ci avrei pensato ma direi che si può fare! Penso mi piacerebbe parecchio….
Un bacione, un abbraccio e buon inizio settimana
Monica
(fotocibiamo)
Roberta
7 Gennaio 2013 at 12:01Sappi Roby che ti invidio profondamente per le domeniche sugli sci, io ho imparato tardi a sciare ma me ne sono innamorata perdutamente, solo che vicino non ho montagne e una settimana bianca di questi tempi non me la posso proprio permettere….però che bello, ricordo le sensazioni magnifiche delle montagne, del vento sul viso, delle vette……
La pasta al tonno secondo me non conosce stagioni e questa versione aromatica mi piace molto, la proverò!
Un abbraccio Roby, grande 🙂
Patty Patty
7 Gennaio 2013 at 13:33Roby due piccioni con una fava: quando ero giovane e bella abitavo a Bologna e tutti gli anni andavo a sciare a Canazei… spesso e volentieri facevamo una giornata a Cortina… saranno anche snob, ma come hai detto tu, le piste sono bellissime!!! Fiorello lo incontrai invece a San Sicario, quando ancora aveva la coda di cavallo nera nera…. Mi fa sempre tanto piacere vedere il lato “oscuro” dei blogger: la famiglia e gli hobbies… sembra di conoscerci di più!
La pasta sarà anche estiva, ma è meravigliosa! Un bascio!!!!
Roberta Morasco
7 Gennaio 2013 at 14:04@Mary:anch’io amo Fiorello!!! E sono felice perché non mi ha delusa, è simpatico, davvero! La montagna è bellissima..io..forse fotogenica, dai! 😉
@Cristina: grazie Cristina, beh, se avete un albero di limoni immagino che buona sarà la pasta..tutto un altro profumo!
@Sara: hai ragione Sara ne vale la pena…grazie!
@Chiara: si ci siamo divertiti molto, spero sarà bel tempo anche le prossime domeniche di gennaio..
@Federica: beh tu avvisami che io ti aspetto! 😉
@Valentina: ma come odi la neve Vale??? 😉
@Cinzia: vero, riempie gli occhi quel panorama…grazie Cinzia!!!
@Ely: grazie Ely, a me piace tantissimo, non sono una che sugli sci corre e corre, mi piace andare con calma e ammirare il paesaggio..
@Berry: Beh io Tomba guarda..decisamente no, ma vengo giù ‘con dignità’ un po’ ovunque..le nere se posso le evito…di emozioni forti non ne ho davvero bisogno ;-)))
@Claudia: ma guarda si sta benissimo anche sulla sdraio a prendere il sole e cazzeggiare…magari anche con un buon libro..io non ho mica sciato tutto il giorno, dopo 2 ore le gambe erano ‘na ricotta 😉
@Silvia: grazie Silvia!!! 😉
@Polpetta: ritornata Polpy?? ..anche a me piace tanto la pasta con il tonno!!!
@Lara: grazie Lara!!! Le foto vengono bene perché il sole e la luce aiutano tantissimo…la fotografa insomma :-/ …
@Ketty: grazie Ketty…adoro Fiorello,immagino voi siciliani ne siate molto fieri, è davvero bravo ed adesso posso dire anche davvero simpatico!
@LucaMonica: mamma, la Valle D’Aosta..non ci sono mai stata e non sapete quanto vorrei visitarla…anch’io sono un pochino timida e soprattutto non mi piace rompere le scatole alle persone famose con autografi e quant’altro, ma era seduto al ns fianco e chiacchierava di calcio con mio marito ed i nostri amici quindi mi sono fatta coraggio 😉
@Roberta: vero Roby, nemmeno noi riusciamo a fare la settimana bianca, poi in 4 è davvero proibitivo, questo è il modo più economico per far in modo che Carola impari a sciare e per passare delle domeniche piacevoli in buona compagnia..siamo fortunati perché abbiamo sia mare che montagne a poca distanza…se sistemiamo il discorso casa ed ho una stanza in più per gli ospiti magari vi posso ospitare in futuro! Bacioni carissima!
@Patty: è vero Patty..sono un pochino snob, ma vale la pena andarci per il meraviglioso contesto in cui sono collocate…ma dai..quando faceva ancora il Karaoke??? era fortissimo!!!
Cucina Mon Amour
7 Gennaio 2013 at 14:10Ciao Cara,
ci sono sacrifici che facciamo volentieri…e neanche sembrano così pesanti…
Ho visto le foto e sono bellissime.
E mangiare questo piattino dopo..be’, non ha prezzo.
Un abbraccio.
Thais
ondinaincucina
7 Gennaio 2013 at 15:03ciao Roby, oggi riprendo parzialmente i contatti sul blog, belle le tue foto spensierate!!1 quanto ti invidio! ne avrei un gran bisogno, di spensieratezza! le nostre feste non sono state serene, quel discorso cui ti ho brevemente accennato non si è realizzato, anzi sembra stia andando nel modo peggiore e per me e la mia famiglia questi sono giorni di apprensione.
Ma sono felice di vederti così bella e sorridente in mezzo a quello spettacolo che conosco bene e vorrei essere lì a respirare a fondo quell’aria frizzantina che ha sferzato la tua pelle!!
ci sentiamo presto intanto goditi ogni momento di quel candore unico al mondo!
ondinaincucina
7 Gennaio 2013 at 15:03Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
La deliziosa signorina Effe
7 Gennaio 2013 at 15:13gli sci, la neve e il freddo non mi hanno mai emozionata purtroppo, però le tue bimbe sembrano essere davvero felici su quello slittino :)!!! ottima ricettina, un abbraccio.
giovanna bianco
7 Gennaio 2013 at 17:25Un post meraviglioso: la neve stupenda. un posto meraviglioso e poi lui, Fiorello, un mito.Fortuna che ci sono le tue farlalle, sono un’ottima consolazione. Un abbraccio e tanti complimenti per la bellissima vacanza!!!!
Any
7 Gennaio 2013 at 19:48Io adoro Fiorello, è un grande!!!!!!!!!!!!!
le foto sono meravigliose, un paesaggio da favola. Vale molto più di tante altre cose, saldi compresi.
Il tonno mi piace molto nella pasta e a te è riuscita benissimo.
Valentina
7 Gennaio 2013 at 21:03Grande Fiorelloooooo 😀 Che bello, Roby!!! Sono felice per voi, grazie per aver condiviso questa bella giornata! 😀 Pasta buonissima, semplice e gustosa.. poi lo sai, io adoro il kamut (lo dico sempre :D) Bacio grande! :**
Elisabetta S.
8 Gennaio 2013 at 3:01Anche se in ritardo buon anno! Che belle le tue foto e che bello Fiore! In montagna ci son stata solo una volta in gita alle medie, mi piacerebbe andarci, ma son talmente fifona che non prenderei la funvia, non tenterei nemmeno di mettere gli sci ai piedi… La tua pasta è buonissima, adatta a tutte le stagioni. Baci
Dolcemeringa Ombretta
8 Gennaio 2013 at 9:09Roberta che giornata !!! Sono di quelle in cui riesci a goderti tutto, ti rilassi e ti divertì 🙂
E pure mangiato:-p
Ecco chi portava sfiga all Inter. ?! Qui in casa tutti interisti! Sembra simpatici Fiorello:)
Sai io amo di più l estate e questa pasta mi piace perché me la ricorda!!!
Bacioni
Roberta Morasco
8 Gennaio 2013 at 14:27@Thais: grazie Thais, un abbraccio anche a te!
@Ondina: mi dispiace tanto..spero che si risolva al meglio..UFF..noi tutto ‘congelato’ boh? speriamo che si ‘sblocchi’ la situazione…un bacione!
@Signorina Effe: si le bambine sono davvero felici sulla neve!!!
@Giovanna: grazie Gio!!! Bello il tuo nuovo blog!! Io ti seguo!!!!
@Any: vero Any, anche a me piace tantissimo Fiorello, no sai che felice sono di avergli potuto parlare 😉
@Vale: grazie Vale, anche a me piace tantissimo il KAMUT, si è un pochino caro, ma preferisco rinunciare ad altro che non comperarlo..
@Elisabetta: grazie!!! Buon anno anche a te!!!! Bentornata!
@Ombretta: 😉 ..abbiamo fatto apposta…noi tutti juventini…hi!hi!hi!…quello scudetto ci sta proprio indigesto! ah!ah!ah! Un abbraccione!!!! Roby
Marisa. Uncicloneincucina
8 Gennaio 2013 at 18:57Ma sei una grandeeee!!!! Anche Fiorello mi trovi sui monti…fantastica! Quanto fuori è??? A me piace un sacco e ci credo che è come in tv…simpaticissimo! E poi Cortina, mi piacciono tanto le piste di Cortina, ma mannaggia al vento, poi io sono una fregnona, quando non tocco terra con i piedi per me è un angoscia giuro! Quindi capisco il tuo stato d’animo, se c’ero io lassù col vento mi prendeva un infarto!! 🙂
un bacione grande stella e w Fiorello e le nostre montagne stupende! E tu sei carinissima amica mia! La tua pasta è ottima!
Mari
Mari e Fiorella
8 Gennaio 2013 at 19:15Belle foto, bellissimi panorami e un bell’incontro!!!Vale la pena di andare a letto presto e alzarsi presto!!La pasta col tonno piace molto anche a noi, proverò la tua versione, sicuramente ottima!!!Ciao!
Michela
8 Gennaio 2013 at 20:08Roby, io non ho mai avuto la fortuna di sciare. Chissà che panorami meravigliosi….e ammiro la rinuncia a qualcosa a favore di qualcos’altro che ci sta a cuore.
E poi incontrare un uomo come Fiorello deve essere bellissimo. Resta uno dei pochi che salvo della tv, forse proprio perché ne fa poca.
Ti bacio tanto e ti abbraccio
Roberta Morasco
8 Gennaio 2013 at 21:55Grazie Mari e Fiorella!!!
Si è vero, dura ma vale la pena fare la levataccia per passare una bella giornata in montagna!!!
@Micky: no Micky, se ti ispira devi provare, si è sempre in tempo per imparare a sciare, basta non aver paura e tanta pazienza perché come per altri sport all’inizio si è un po’ ‘mbranati e non si va ovunque ma poi è bello!!!! Vero, Fiorello è forte, e forse è così perché non si è ‘bruciato’ facendo troppa TV…
Anch’io ti bacio tanto! 😉
lalexa
8 Gennaio 2013 at 22:18ma Roby!che post intenso!io a Cortina vado veramente di rado perchè ho gli impianti vicino casa ma è sempre bellissima!ma vogliamo parlare delle foto ?stupende .e tu?ahaha sembri una vip con i vip!che forza robi!le farfalle al tonno poi sono sempre un evergreen!ciao Roby ,ti abbraccio:)
Elisa Bonanni
8 Gennaio 2013 at 22:38Cortina è meravigliosa!! Alcuni snob che la frequentano un pò meno..ma si possono sempre ignorare, no? io ci sono stata solo d’estate, d’inverno con la neve credo che abbia qlc di magico!!
Buone queste farfalle, ora mi procuro il tonno e le rifaccio!!
Bacetto e buonanotte!
Expatcucina
16 Gennaio 2013 at 15:39Buonissima e bellissima qst pasta! Con cosa posso sostituire la salsa rosa?
http://www.expatcucina.com