Sono felice, Tante emozioni tra il fine settimana e ieri.
Nel week end abbiamo festeggiato le nostre bambine, che compiono gli anni a distanza di pochi giorni una dall’altra.
Venerdì la festa delle pischelle, amiche della bimba più grande, e domenica festa grande con parenti e amici.
Ho lavorato parecchio per preparare tutto, ma fare dolci e cucinare mi piace, quindi non è stata una grande fatica… ^_^
Poi quando le persone apprezzano quello che fai e mangiano contente e soddisfatte cosa si può volere di più?
E poi…
Poi succede che il lunedì mattina la casa, dopo la festa, è un po’ in disordine, e io mi metto a testa bassa a fare le pulizie….aspira, lava i pavimenti, lava tovaglie, sistema piatti, stira gli arretrati del week end, etc etc.
Poi esco, e sbircio il telefono.
Vado su FB e in chat Vale mi scrive…
“Complimenti Roby!!”
E io “Per cosa Vale?”
Le “Hai per caso partecipato a qualche contest ultimamente?”
Allora capisco! ” Noooo, non ci posso credere! Sono fuori Vale adesso corro a leggere!!”
Insomma, è in questo modo che Roberta, la stordita
(e se me lo dico da sola va bene così…ahahahaha…), ha appreso di aver vinto il
Contest CONTAMINAZIONI di Vatinee.
foto di Roberta Morasco © Facciamocheerolacuoca? |
Confesso che per me era già un onore che due delle mie ricette fossero state scelte tra le finaliste.
Non me lo aspettavo, le ricette partecipanti erano tante, e meravigliose.
Cosa devo dire?
GRAZIE.
Questo contest è stato fonte di ispirazione,
tu AMICA sei fonte di ispirazione.
Grazie allo Chef Chicco Coria.
Riporto qui sotto le sue parole.
Sono onorata, davvero.
“Il piatto che più mi è piaciuto e che, a prima vista, proporrei nei miei ristoranti è quello di Roberta:
un piatto che, nella sua semplicità, è in grado di esaltare il sapore dei passatelli (impastati con il curry in polvere)
un piatto che, nella sua semplicità, è in grado di esaltare il sapore dei passatelli (impastati con il curry in polvere)
con quello dei caparossoli, le vongole veraci tipiche della regione veneta.
Roberta ha proposto un piatto deliziosamente “contaminato”, unendo la tradizione emiliana dei passatelli,
Roberta ha proposto un piatto deliziosamente “contaminato”, unendo la tradizione emiliana dei passatelli,
la tradizione veneta dei caparossoli e la tradizione orientale del mix di spezie più noto dell’oriente: il curry.
Un piatto ben equilibrato, saporito, leggermente piccante e profumato.
Una “contaminazione” armoniosa, una proposta che rifarei
quale piatto “che unisce più tradizioni culinarie”.
Complimenti Roberta”.
Un piatto ben equilibrato, saporito, leggermente piccante e profumato.
Una “contaminazione” armoniosa, una proposta che rifarei
quale piatto “che unisce più tradizioni culinarie”.
Complimenti Roberta”.
Grazie a Pentole Agnelli.
Felicissima di ricevere questo premio!
Ulteriore, grande, felicità è data dal fatto che insieme a me hanno vinto tante amiche blogger.
Complimenti a tutte le altre vincitrici, e complimenti anche a tutti i partecipanti.
Le ricette erano meravigliose, davvero, io tante le proverò di sicuro!
Come festeggiare se non con una torta?
LA torta di compleanno.
Un classico, semplice e sempre perfetta!
foto di Roberta Morasco © Facciamocheerolacuoca?
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TORTA DI COMPLEANNO FARCITA
Ingredienti (per stampo D cm 22):
Torta Biondina
4 uova biologiche (a temp. ambiente)
160 g zucchero semolato
200 g farina di farro biologica
45 g amido di mais (o fecola o farina di riso)
66 ml latte
66 ml olio di girasole biologico
1 bustina di polvere lievitante naturale (cremor tartaro)
½ cucchiaino di polvere di vaniglia bourbon
1 presa sale rosa dell’Himalaya
La ‘Mezza’ Chantilly o Crema Chantilly si fa con
Crema Pasticcera ‘ricca’
375 g latte
125 g panna
175 g zucchero semolato
125 g tuorli (uova biologiche, ca. 5)
40 g amido di mais
½ bacca di vaniglia o ½ cucchiaino di polvere di vaniglia bourbon
½ limone biologico (scorza grattugiata)
A cui aggiungere…
300 g panna
Chantilly
700 lt panna
200 g zucchero a velo
Bagna all’arancia
300 g acqua
400 g zucchero semolato
1 arancia (succo)
Finitura
Gocce di cioccolato fondente qb
200 g Cioccolato fondente al 70% (di buona qualità)
Zuccherini a forma di cuoricino
foto di Roberta Morasco © Facciamocheerolacuoca?
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Torta Biondina
Accendete il forno a 180°.
Montate nella planetaria (o con le fruste elettriche) le uova con lo zucchero, fino a che diventeranno belle chiare e spumose.
Poi aggiungete il latte, poco per volta, e continuando a frullare, e l’olio.
Infine aggiungete gli ingredienti secchi setacciati due volte tutti insieme.
Aggiungeteli poco per volta, ed incorporateli mescolando con un cucchiaio di legno delicatamente.
Foderate con la carta forno oppure imburrate ed infarinate lo stampo.
Io uso la tecnica ‘mista’, cioè fodero solo il fondo con la carta forno (bloccando la carta nello stampo a cerniera), e imburro ed infarino solo il bordo.
Versate il composto e livellatelo bene.
Cuocete in forno per circa 30 minuti a 170-180°.
Fate sempre la prova stecchino al centro per verificare la cottura della torta.
Fatela raffreddare bene prima di tagliarla.
Crema Chantilly o ‘Mezza Chantilly (per farcia)
Si ottiene mescolando la Crema Pasticcera ‘Ricca’ alla panna montata.
Per la crema pasticcera, unite in una pentola il latte, la panna, la polvere di vaniglia (o i semini della bacca) e la buccia del limone, metteteli sul fuoco e fateli scaldare fino a raggiungere la temperatura di 80° C.
Mescolate in una terrina i tuorli con lo zucchero, senza montarli.
Aggiungete anche l’amido e mescolate ancora.
Versate il latte/panna caldi sul composto di uova continuando a mescolare con una frusta. Riportate sul fuoco e fate cuocere a fuoco medio continuando a mescolare, fino a raggiungere la temperatura di 84-85° C (punto di cottura di questa crema, e comunque se non disponete di termometro, fino a che si sarà addensata).
Versate la crema in una teglia e copritela con della pellicola alimentare affinché non formi la pellicina.
Fate raffreddare, io l’ho raffreddata velocemente nell’abbattitore.
Montate la panna e mescolatela alla crema (una volta raffreddata).
Chantilly
Montate la panna a neve ferma insieme allo zucchero a velo.
Bagna all’arancia
Fate bollire l’acqua con lo zucchero fino a che si addenserà leggermente (non deve diventare troppo denso), abbattete oppure fate raffreddare.
Spremete e filtrate il succo di arancia ed unitelo alla bagna di zucchero.
Decori di cioccolato
Indicazioni qui.
foto di Roberta Morasco © Facciamocheerolacuoca?
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Assemblaggio della torta
Tagliate la torta in due strati, un buon sistema è incidere tutto il bordo con il coltello prima di affondare il coltello verso il centro, riuscirete così più facilmente a fare una metà precisa.
A me questa base torta non risulta mai totalmente piatta sopra, quindi ne livello la superficie tagliando la parte centrale più alta, questa parte la sbriciolo e la utilizzo per coprire lo strato di crema tutto intorno prima di passare alla copertura con la panna.
Bagnate bene lo strato inferiore con la bagna.
Farcite con la Crema Chantilly, livellandola bene con una spatola, cospargete con le gocce di cioccolato fondente e coprite con il secondo strato precedentemente bagnato bene con la bagna.
Utilizzate le briciole di torta per coprire lateralmente lo strato di crema.
Passate a coprire la torta di Chantilly.
Utilizzando una spatola, coprite bene tutta la torta livellando bene.
Riempite una sac à poche con la Chantilly ed usando un beccuccio a stella medio, coprite tutta la parte superiore con tanti piccoli ciuffettini, partendo dall’esterno e proseguendo circolarmente verso il centro.
Finite appoggiando su tutto il bordo i decori di cioccolato, e (facoltativo) cospargete con zuccherini a vostro piacere….E POI….
….e SOFFIATE!!!
foto di Roberta Morasco © Facciamocheerolacuoca?
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44 Comments
Chiarapassion
10 Dicembre 2013 at 12:07Complimenti per la vittoria meritatissima e per questa deliziosa torta preparata con tanto amore per le tue bimbe… ❤ ❤
Cri
10 Dicembre 2013 at 12:13Che splendido week end hai passato, cucinare, festeggiare, amare…cosa si può desiderare di più?? Ma certoooo…vincere il contest di Vaty!!!!!
Complimenti e un abbraccio a tutta la famiglia!
Cri
p.s. se trovi un altro commento simile è perché blogger faceva i capricci 🙁
Silvia- Perle ai Porchy
10 Dicembre 2013 at 12:15Bravaaaa!! Brava brava la nostra Roby!! Una bella soddisfazione! Vedrai che andrà sempre meglio, te lo auguro tanto! E tanti auguri alle piccole stangone! <3
Viviana Aiello
10 Dicembre 2013 at 12:15augurissimi alle tue bimbe ed augurissimi anche a te per la meritata vittoria! Un buon inizio settimana, non c’è che dire 😀
Emanuela Martinelli
10 Dicembre 2013 at 12:32E son soddisfazioni si! cara amica, bellissimo piatto e vittoria meritata alla grande! Tantissimi auguri alle tue bimbe, vedo una torta favolosa…. un bacioni grande, Manu
Claudia
10 Dicembre 2013 at 12:32Ma quante cose si festeggiano qui.. il compleanno delle tue bimbe (auguriiiiiiiiiiiiiiiii).. la vittoria del contest!! Complimenti.. 🙂 smackkkkkkkkkkkk
Gabila Gerardi
10 Dicembre 2013 at 12:43Tesorooooo ti giuro che sono al settimo cielo per la tua vittoria……credimiiiiiii!!!! Io ho aspettato a farti i complimenti solo perchè volevo che fosse una sorpresa….brava brava brava, sono si soddisfazioni queste cavoli!! Hai stoffa tu tra i fornelli, io già lo sapevo!!!!!!! Mamma che grandi emozioni ieri e che ancora continuano anche oggi, grazie Roby per essere entrata nella mia vita!!!!
m4ry
10 Dicembre 2013 at 12:44Ma tutti questi festeggiamenti non saranno troppi ??? Ahahahha ! Limitati a mangiare la torta, non esagerare con i brindisi 😛
Brava la mia amica <3 Ti voglio bene !
p.s. torta perfetta ! una fetta per me è avanzata ?
IsabelC.
10 Dicembre 2013 at 13:01Complimentoni!!! Sono molto contenta che hai vinto con la tua ricetta: mi piacciono molto i passatelli e la tua proposta è veramente originale e gustosa.
E allora auguri a tutti ( ma davvero le tue figlie compiono 5 e 11 anni, come i miei??) e buon appetito con cotanta torta meravigliosa!
Ciao
Isabel
Günther
10 Dicembre 2013 at 13:18complimenti per il concorso ma soprattutto per questa torta magnifica e preparata molto bene
cliv
10 Dicembre 2013 at 13:30Complimenti…e che onore le belle parole dello chef!
Damiana
10 Dicembre 2013 at 13:32Tantissimi auguri alle tue bambine,hai preparato una torta deliziosa e naturalmente ancora tanti complimenti per il contest!Hai meritato la vittoria e le belle parole dello chef,complimenti Roberta di cuore!
Un abbraccione tesoro e un bacino alle tue bimbe!
Mirtillo E Lampone
10 Dicembre 2013 at 14:36B R A V A !
Brava, genuina, “stordita” e sorprendente!
Sei tu, la nostra Roby ♥
Sono stata davvero contenta quando ho visto che avevi vinto proprio te…
Ti abbraccio forte, un bacio alle tue bimbe!
Laura Squisitocooking
10 Dicembre 2013 at 14:45e cosa c’e’ di meglio se non una bella sorpresa…saper di aver vinto cosi in maniera inaspettata??!!…bhe, io festeggio con una fetta della tua magnifica torta!
ti abbraccio
Chiara Setti
10 Dicembre 2013 at 16:29TU sei semplicemente una donna meravigliosa e questa vittoria te la meriti tutta!!!!! Ti abbraccio
lagreg74
10 Dicembre 2013 at 16:44La vittoria è tutta meritata Roby e goditi tutti i complimenti che le persone ti fanno! Anche la mia pulce ha compiuto gli anni venerdì ed abbiamo fatto una piccola festa con le persone più care…curiosità? Ma perché si chiama torta biondina? Mi piace la farcia ed i cuori di cioccolato….sei stata bravissima!
Bacioni
Silvia
Luisa Piva
10 Dicembre 2013 at 17:01bravaaaaaa
bravissimi tutte..
tutto stra meritato cara!
un abbraccio
Letizia Cicalese
10 Dicembre 2013 at 17:19complimenti per la torta bellissima e tanti auguri alle tue bimbe!
e complimenti per il premio meritatissimo!
Cristina D.
10 Dicembre 2013 at 17:22Roberta, complimenti !! Gran bel piatto !
paneamoreceliachia
10 Dicembre 2013 at 18:34Meritatissima vittoria perché tu mia cara sei fatta di sostanza…e che sostanza!!! Super brava, tra l’altro è una ricetta conservata nei To do per forza… cioè la cartella con le cose che voglio fare tantissimo!!!:-D
bacissimi
alice
Silvia M
10 Dicembre 2013 at 20:00Ciao Roberta, i tuoi passatelli sono veramente originali e invitanti, complimenti ancora per la meritata vittoria.
Per festeggiare potresti offrire ad ogni concorrente (me inclusa) ALMENO una fetta di questa super cremosissima torta!
Ciao!
Sara Chiadini
10 Dicembre 2013 at 20:27ciao Roberta anzitutto complimenti per la vittoria, con un piatto così bello te la meriti! e la torta è fantastica davvero!!
Ale
10 Dicembre 2013 at 21:33complimenti per questa vittoria e per questa torta fantastica…sei una mamma dolcissima! ti abbraccio!
Chiara Giglio
10 Dicembre 2013 at 22:22vittoria meritatissima, il piatto è davvero equilibrato e sul sapore non ho dubbi, tu sei una garanzia ! Un abbraccio forte
Roberta Morasco
11 Dicembre 2013 at 9:35@Enrica: Grazie!!! <3
@Cri: hai ragione, non c’è modo migliore di passare il w.e.!!! grazie Cri, ti abbraccio anch’io!
@Silvia: siiiii, grandissima soddisfazione Silvia!!! ahahahaha….diciamo che sono sulla buona strada per diventare belle altine…ahahahah 😉 un bacione!
@Viviana: Grazie Viviana!!! Si, settimana iniziata benissimo! <3
@Emanuela: ciao amica!!!! Grazie Manu, un abbraccio forte forte!!
@Claudia: siii, un sacco di festeggiamenti ‘sto w.e. Cla!!! Grazieeeeeee….baci!!
@Gabila: AMICA!!!! Anch’io per te, ma quanto brava sei????? Sbanchi davvero tutti i contest ultimamente Gaby!!!! Grazie anche a te, non vedo l’ora di abbracciarti!!!! <3
@Mary: Maryyyy!!!! Grazie amica!!! No, meglio che io non faccia troppi brindisi anche perché sai che io vino no ma passo direttamente al mojito!! 😉 Ti abbraccio Mary!! <3
@Isabel: Ciao!!!! Grazie davvero Isabel!! Si, 5 e 11 anni, anche tu due bimbi della stessa età???? 😉
Grazie ti abbraccio!!!
@Gunther: Grazie Gunther!!! Un abbraccio!
@Cliv: Si, mi hanno davvero fatto tanto piacere le parole dello Chef 😉 Grazie!!!
@Damiana: ciao!!!!! Come stai??? Grazie, grazie Damiana!! Mi prendo tutto, i tuoi complimenti, gli auguri alle bimbe e li tengo stretti! <3
@Barry: GRAZIE!!!! Ahahahaha…sono stordita davvero a volte Berry…ma tantè! Ti abbraccio fortissimo anch’io!! <3
@Laura: E’ vero!!! Queste sorprese poi fanno tanto tanto bene!!!! Grazie!! Ti abbraccio anch’io Laura!!
@Chiara: Grazie amica, grazie davvero!! <3 un bacione!
@Lagreg/Silvia: Dai, ha compiuto gli anni la tua pulce??? Ma allora tanti auguri!!!! Sai che non lo so perché si chiama ‘binodina’??? Io l’ho trovata tanto tempo fa in rete, ma non ha un ‘proprietario’, non ricordo nemmeno da dove l’ho trascritta, non avevo ancora il blog all’epoca e me la sono segnata su un quadernino. Poi però con il passare del tempo l’ho modificata abbastanza ma ci ho lasciato il nome ‘biondina’ per distinguerlo dalle altre basi….GRAZIE!!! <3
@ Luisa: GRAZIEEEEEE!!! Ti abbraccio forte Luisa!! <3
@Letizia: Grazie infinite Letizia!! <3
@Cristina: Ciao!!! Grazie!!!! <3
@Alice: eh, ma mi fai diventare rossa però…ahahaha…grazie Alice, davvero. Devo dirti che mi è piaciuta molto questa ricetta, adoro i passatelli, adoro il curry e pure le vongole veraci…tutto insieme ci sta, ci sta davvero! ;-)bacissimi anche a voi!!!
@Silvia M.: ahahahaha….te la passerei molto volentieri una fetta di torta!!! Grazie davvero!! Un abbaccio!
@Sara Chiadini: Grazie!!! La torta è semplice ma è molto buona, soprattutto piace anche ai bambini che troppe volte le torte di pasticceria le pasticciano ma non le mangiano!! Baci!!
@Ale: grazie Ale!!!! Ti abbraccio forte forte!
@Chiara: Grazie Chiara, davvero. Ti abbraccio forte anch’io! <3
Tamara @
11 Dicembre 2013 at 10:04Bravissima Roberta!! Davvero brava brava brava, il piatto sembra davvero speciale ed è anche molto bello!!!
Dalila Ruvolo
11 Dicembre 2013 at 11:57Ciao, mi sono unita ai tuoi lettori.
Ti andrebbe di partecipare al mio primo contest? In regalo una campionatura di farine Molini Pizzuti.
http://lacambusadidalila.blogspot.it/2013/11/normal-0-14-false-false-false-it-x-none.html
Ti aspetto
Dalila
eli
11 Dicembre 2013 at 15:57ma bravaaaaaaa! Ebbene si son soddisfazioni!!! E tutte meritatissime!!!
Auguri alle tue piccole!
Uff uff sono super di corsa…
a presto spero con un po’ più di calma <3
Cucina Mon Amour Thais
11 Dicembre 2013 at 16:10Cara Roby
Tanti auguri per le bimbe… La torta é fantastica.. Sono matta per le torte farcite fatte a casa rigorosamente… la tua é venuta benissimo.
Ma quelli spaghetti del contest devo assolutamente andar a vedere la ricetta… Adoro tutto. Il curry, vongole… zucchine… Che delizia.
Complimenti per il premio, più che meritato!!!!
Brava!!!
Un abbraccio.
Thais
Maddalena Laschi
11 Dicembre 2013 at 17:27Cioè….sono tipo tre giorni che ti voglio chiamare per salutarti e farti i complimenti per la tua vittoria…e invece anche per oggi è andata…sono veramente la peggio Roby, ti penso tanto però e mi manchi…ho ben impresso il tuo sorriso sincero! ti faccio di nuovo tantissimi complimenti tutti meritati alla grande e un abbraccio e un augurio alle piccoline!!! ciao tesoro!
Patty Patty
11 Dicembre 2013 at 20:05Immagino la faccia delle tue bimbe quando si sono trovate davanti questo capolavoro… favolosa, bellissima, una torta piena d’amore… Sei una grandissima! Un bascione!
Vaty ♪
11 Dicembre 2013 at 21:19Tesoro, tutto meritatissimo .. La tua famiglia, l’allegria, la vittoria .
Sei una donna speciale
Roberta Morasco
12 Dicembre 2013 at 0:12@Tamara: grazie!!!! <3
@Dalila: benvenuta, passo a trovarti, se riesco volentieri!
@Eli: Ciao Eliiii…grazie!!!! <3
@Thais: grazie amica mia, sei davvero un tesoro, io e te poi abbiamo gli stessi gusti 😉 ti abbraccio
@Maddalena: amica non ti preoccupare, siamo tutte sempre di corsa, come faccio a non capire?? io in questo periodo sono super latitante, ma le cose da fare sono troppe…ti abbraccio forte <3 roby
@Patty: a dirti il vero Patty, volevano una torta coperta di pasta di zucchero ma quest’anno mi sono fermamente rifiutata…alla fine se la sono sbafata tutta e mi hanno dato ragione!! ahahaha…ti mando un bacione enorme!!!
@Vaty: grazie Vaty, non so più cosa dire se non grazie. E’ un onore averti come amica. <3
Michela
12 Dicembre 2013 at 13:36Roberta, non sai quanto sono stata felice per te e per tutte.
Essere premiata insieme a voi mi ha riempito di gioia.
Il tuo piatto era davvero spettacolare…come faceva un grande chef a non accorgersene? 🙂
Complimenti amica mia e auguri alle tue bambine ❤
La cucina di Esme
12 Dicembre 2013 at 20:01Complimenti per la vittoria e anche se in ritardissimo tanti tanti auguri alle principesse!
baci
Alice
Simona Mirto
13 Dicembre 2013 at 7:02Tesoro i complimenti per il contest te li ho già fatti, ma non mi stancherò mai di dirti quanto sei brava e creativa… meritatissima vittoria e le parole dello chef confermano il mio pensiero… bravissima… e te lo dico di cuore… complimenti anche per la torta delle tue principesse… e tanti cari auguri a loro… sei una donna straordinaria… e io gioisco di questa felicità con te:* tvb:**
Roberta Morasco
13 Dicembre 2013 at 15:17@Michela: dai non farmi diventare rossa…non sai la felicità di aver letto anch’io il tuo nome Micky!!! Il mio unico rammarico è che a Bergamo non sono lì con voi..ma sono certa che questo è l’anno buono sai, noi ci vedremo!!!
@Alice/La cucina di Esme: ciao!!!! Come va il tuo corso???? Grazie davvero, ti abbraccio!
@Simona: Simo!!!! GRAZIE!!! <3 <3 <3 Io ti ammiro tanto e le tue parole mi fanno davvero piacere!! TVB, Roby
Ileana Pavone
13 Dicembre 2013 at 15:28Robyyyy! eccomi, finalmente ho un po’ di tempo e riesco a passare a trovarvi! Come stai? io abbastanza bene, sempre di corsa, ma cerco sempre di fare tutto!
Brava brava brava, sei stata bravissima e la tua vittoria è stra meritata! Ti mando un abbraccio grande dolcissima 🙂
Lara Bianchini
14 Dicembre 2013 at 8:03Cara amica mia a me la tua ontaminazione era sfuggita… e davvero non posso che concordare con lo chef Coria, un piatto che starebbe benissimo nel menù di qualsiasi ristorante, dalla laguna all’oriente. Sei stata brava, ma ho deciso, con te, Gabila, Vaty e benedetta io non gioco più… mica si può, vincete tutto, troppo brave siete. Un bacione e immagino le tue bimbe alla vista di questa meraviglia.
elly
14 Dicembre 2013 at 9:55E son soddisfazioni anche leggere che chi ha vinto è una persona che stimi e che ti piace tanto e ti mette pure tanta allegria con la sua simpatia straripante! Ebbene sì… sono felice per te. Giuste soddisfazioni e …. splendida torta di “festeggiamenti” …. Bacione!!!!!
Carmine Volpe
15 Dicembre 2013 at 0:01lo sono lo sono soddisfazioni , se in ganmba guarda che torta
Roberta Morasco
15 Dicembre 2013 at 10:33@Ileana: grazie <3 <3 <3
@Lara: ciao!!! grazie <3
@Elly: un baciotto Elly, ;-D grazie
@Carmine: 😀 grazie Carmine!!
Federica Simoni
15 Dicembre 2013 at 18:08Tantissimi complimenti per la vittoria e tanti tanti auguri alle tue piccole! hai fatto una torta bellissima!!! 😛 ciaooooooo
Valentina
21 Dicembre 2013 at 22:34😀 😀 😀 avevo perso questo post… ancora auguri e complimenti di vero cuore, Roby… sei GRANDE!!!! Bacioneeeeeee <3